digitale Kommunikationslösungen.

Ray Sono AG

E-Mail, Fax, Telefon, Post, Social Network
Kontakt
Wen wir suchen
Senior Art Director (m/w) Senior Art Director
Unsere News  Ι  04.09.2014
Ray Sono zu Gast auf der
Travel-Expo 2014.
Ray Sono zu Gast auf der Travel-Expo 2014
Unsere News  Ι  05.05.2014
Artikel: "Design ist kein kreativer Selbstzweck" Artikel: 'Design ist kein kreativer Selbstzweck'
Unsere News  Ι  27.02.2014
Ray Sono setzt digitalen Relaunch von Unify um Ray Sono setzt digitalen Relaunch von Unify um
Unsere News  Ι  07.02.2014
Ray Sono mit Digital Trend Lounge auf der ITB 2014 Ray Sono mit Digital Trend Lounge auf der ITB 2014
Unsere News  Ι  24.01.2014
Daniel Amersdorffer geht bei Ray Sono an Bord Daniel Amersdorffer geht bei Ray Sono an Bord
Unsere News  Ι  23.01.2014
Ray Sono steuert globalen Rollout von MAN Ray Sono steuert globalen Rollout von MAN
Unsere Arbeiten  Ι  01.12.2013
TUI Reisewelten:
Mit UX zur passenden Buchung
Ray Sono Referenz: TUI Reisewelten
Unsere News  Ι  05.09.2013
Ray Sono gewinnt Social-CRM-Etat Ray Sono gewinnt Social-CRM-Etat
Unsere Arbeiten  Ι  09.2013
Motel One: Schönes laufend
funktionaler machen
Motel One: Schönes laufend funktionaler machen
Unsere News  Ι  26.08.2013
Ray Sono konzipiert neue Startseite von bahn.de Ray Sono konzipiert neue Startseite von bahn.de
Was wir können  Ι  Customer Journey Mngt.

Wenn Website, Social Media, Mobile, Newsletter, Kampagnen, SEO, Analytics und alle Web-Instrumente Hand in Hand greifen, funktioniert Online-Kommunikation. Denken Sie mit uns in Customer Journeys.

Unsere Arbeiten  Ι  03.2013
Miles & More: Seite an Seite mit Blick
in die Zukunft
Miles & More: Seite an Seite mit Blick in die Zukunft
Unsere News  Ι  07.02.2013
Ray Sono mit Digital Trend Lounge auf der ITB 2013. Ray Sono mit Digital Trend Lounge auf der ITB 2013
Unsere Arbeiten  Ι  12.2012
MAN Truck & Bus: TeleMatics®
goes mobile App
MAN Truck & Bus: TeleMatics®
Was wir können  Ι  Full-Service

Die einen sprechen mit Evangelisten, SEO-Agenturen in Skandinavien, Screendesignern in New York. Und oft mit ihrer IT. Und die anderen sprechen mit uns - einer digitalen Full-Service-Agentur.

Wer wir sind  Ι  Unsere grüne Seite
Ray Sono ist ein nachhaltig nützliches Mitglied der Gesellschaft
Was wir können  Ι  Social Media

Fans sind schön. Kunden sind besser. Deshalb stehen wir für Social Media Maßnahmen, die langfristig und messbar auf Ihre Unternehmensziele einzahlen. Realisert haben wir das z.B. für die Bahn.

Unsere News  Ι  09.08.2012
Ray Sono zu Gast auf der Travel Expo 2012 Ray Sono bringt Lufthansa mit Connected App in foursquare
Unsere Arbeiten  Ι  12.2012
Austrian Airlines: Online Showroom
für Entdecker
Austrian Airlines: Online Showroom für Entdecker
Ray Sono als Arbeitgeber
Ihre Ansprechpartnerin Ihre Ansprechpartnerin
Was wir können  Ι  Responsive Design

1024x768 war gestern. Dank Responsive Design sehen Ihre Inhalte auf Smartphones, Tablets, am PC, unter Android und iOS immer gut aus. Und wenn Sie möchten, auch auf BlackBerrys.

Unsere Arbeiten  Ι  07.2012
BMW Group: Webauftritt – neuster Stand BMW Group: Webauftritt – neuster Stand
Unsere News  Ι  16.02.2012
Ray Sono auf der ITB 2012.
Ray Sono auf der ITB 2012
Was wir können  Ι  Usability-Optimierung

Unsere Anwendungen sind maximal benutzerfreundlich. Als Usability-Experten optimieren wir Interfaces bis hin zur TÜV-Zertifizierung. In dieser Konsequenz als einzige Agentur in Deutschland.

Unsere News  Ι  22.06.2011
Der Twitter Service-Kanal der Bahn ist in der Spur.
Deutsche Bahn Twitter Preview
Unsere News  Ι  02.09.2011

Ray Sono auf der Travel Expo 2011.

hlx Preview

Vom 13. – 14. September 2011 treffen sich Entscheider aus dem Bereich Touristik, Travel Technology, Geschäftsreise und Vertrieb in Köln auf dem fvw Kongress und der Travel Expo. Als führende Agentur für digitale Kommunikationslösungen in der Touristik sind wir auch dieses Jahr natürlich wieder vertreten und freuen uns auf einen interessanten Erfahrungsaustausch mit unseren Gästen am Stand F3.

Fragen, die uns in den letzten Monaten wesentlich beschäftigt haben, sind u.a.:


 
  • Informationen emotional vermitteln - Fernweh wecken: Im Zuge des Relaunches von www.suedtirol.info lag einer der Schwerpunkte im Aufbrechen der Grenzen zwischen Katalog, Magazin, TV und Website. Wie verändern sich Konversionsraten durch den konsequenten Einsatz von Bewegtbild und lassen sich sogar zusätzlich Bedürfnisse wecken?
  • Dialog mit 60 Mio. Kunden auf Augenhöhe: Die Nutzung von Twitter und Facebook läutet bei der Deutschen Bahn einen Paradigmenwechsel in der Kundenkommunikation ein und ist jetzt schon Routine. Eines der spannendsten Projekte der letzten Monate.
    Welche Potentiale bietet Social Media jenseits von reinen Marketing-Aktivitäten, z.B. bezogen auf Service und Kundendialog?
  • Potential der neuen Technologien: Was wird sich in der Online-Touristik in Summe und am Frontend durch Player-Hub-Technologie (Peakwork), das EDF, das OTDS oder die TravelTainment-IBE ändern? Wie nutzen wir das Potential am besten?

Wir freuen uns auf spannende Gespräche an unserem Stand zu diesen und weiteren Themen. Interesse? Eine Terminabsprache ist unter +49 89 74646-0 oder per E-Mail an travel-expo2011@raysono.com möglich.

Pressekontakt

Pressekontakt: Marius Müller

Office: +49 (89) 74646-124
E-Mail: marius.mueller@raysono.com


Was wir sonst noch täglich tun? Folgen Sie uns im Social Web:

Facebook
Twitter
Foursquare
Google+
Xing
Kununu
Was wir können  Ι  Mobile Apps

Mobile Endgeräte verändern die digitale Wirtschaft und das Benutzerverhalten nachhaltig. Entdecken und nutzen Sie jetzt das Potential der "app-economy" für sich.

Ray Sono als Arbeitgeber
Wir über uns Wir über uns
Unsere Arbeiten  Ι  11.2011
SZ-Magazin iPad App: besser als Papier! Sueddeutsche Zeitung
Was wir können  Ι  Online-Redaktion

Unsere Online-Redaktion betreut über 90 Websites, Portale, Microsites und Newsletter inhaltlich und organisatorisch. Täglich. In 13 Sprachen. Auf hohem Niveau, zuverlässig und effizient.

Was wir können  Ι  E-Mail-Newsletter

E-Mail-Newsletter sind integraler Bestandteil digitaler Kommunikationskonzepte. Sie sind unsere Informations-Scouts. Begeistern (wenn wir sie lassen!) durch relevanten, weil personalisierten Content.

Was wir können  Ι  E-Business-Strategie

Wir entwickeln und begleiten E-Business-Strategien für internationale Top-Unternehmen. Wir tun dies mit Erfahrung, Leidenschaft – aber immer auch mit dem Fokus auf Ihren Unternehmenserfolg.

Unsere Arbeiten  Ι  Awards
Ausgezeichnet.
Unsere Awards.
Ray Sono Awards
Was wir können  Ι  Analytik

Machen Sie Ihren CMO schlau. Unsere Analytik-Experten können das. Sie lesen, kombinieren und segmentieren Ihre Daten mit Ihren oder unseren Tools. Und berichten, was zu tun ist.

Was wir können  Ι  CMS-Services

Nach dem Projekt ist vor dem Projekt. Eine eigene Unit bei uns konzentriert sich daher auf die technische und konzeptionelle Weiterentwicklung von CMS-basierten Sites. Gerne auch für Sie!

Was wir können  Ι  Software-Lösungen

Wir haben ein starkes Team aus Entwicklern und Beratern für individuelle Software-Lösungen. Kreativität trifft technisches Können – für Websites und Apps mit perfekter Usability.

Was wir können  Ι  Interface Design

Ein gutes Interface Design vereint Marke, Usability, Geschäftsprozess und reizt die Technologie aus. Auf jedem digitalen Kanal. Und sieht zudem verdammt gut aus.

Was wir können  Ι  User Centered Design

Wir verstehen Ihre Zielgruppe (oder lernen sie kennen) und beziehen sie eng in unseren User Centered Design Prozess ein. Für maßgeschneiderte Lösungen. Ohne Überraschungen.

Ray Sono als Arbeitgeber
Unser Angebot für alle Mitarbeiter Unser Angebot für alle Mitarbeiter
Was wir können  Ι  Touristik

In der Touristik sind wir eine der erfolgreichsten Agenturen Deutschlands. Wir beraten, gestalten und programmieren für Veranstalter, Carrier, Leistungsträger, Destinationen, B2B/B2C-Reiseanbieter.

Was wir können  Ι  Industrie

Kann man Konzepte aus dem B2C-Umfeld auf B2B und die Industrie adaptieren? Ja. Unsere Kunden schätzen es, dass eine LKW-Konfiguration so einfach funktioniert wie eine Flugbuchung.

© Ray Sono AG 2013
Impressum und Datenschutz